Appareils et accessoires
Amandes grillées enrobées de chocolat blanc à la noix de coco
Prép. 15min
Total 40min
900 g
Ingrédients
-
400 g d'amandes, entières, décortiquées
-
80 g de sucre
-
1 c. à café de sucre vanillé
-
10 g d'eau
-
150 g de noix de coco râpée
-
50 g de sucre glace (optionnel)
-
200 g de chocolat de couverture, blanc en morceaux
Niveau
facile
Infos nut. par 100 g
Sodium
74 mg
Protides
10 g
Calories
2257 kJ /
539 kcal
Lipides
42 g
Fibre
10.1 g
Graisses saturées
15 g
Glucides
31 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Recueil de recettes Thermomix® à offrir - Volume 2
22 Recettes
Suisse
Suisse
Vous pourriez aussi aimer...
Expérience culinaire
2h
Oxymel au citron et au gingembre
50min
Crème glacée aux fruits
5min
Barres aux baies
1h
Sirop de thé froid
25min
Petits pains du 1er août
1h 10min
Cacahuètes confites
Pas d’évaluation
Focaccia aux tomates
40min
Expérience culinaire Salade de brocoli aux pignons de pin
5min
Crêtes de coq
24h
Tresse bernoise
1h 45min
Pain toupie rapide
40min